Ребенок бетона

Черва
Ребенка из бетона
 сколько таких повидал ты
Это дети не любимые богом
Эти дети безразличны многим
Ребенок бетона
А мне то какое дело?
Слышен глас из народа
Мы ничего сделать не можем
Кричат богатеи
А мы не хотим, лучше на тему любви мы помыслим
Говорят мудрецы
Ребенок бетона
Его смерть ничего не измит
Он есть его нет
Ты не увидишь
Ребенок бетона не плачет
Помощи больше не просит
И лишь бетонные улицы
Бетонный город,бетонный дом
Слышит вопли ребенка бетона
Бетонные дети встречали хороших но чаще плохих
Людей что предлагали помощь
Ребенок бетона
обидеть его не возможно
Он обижен богом
Ребенок бетона
При виде него что почувствуешь ты?!