Ходят, ходят тучки...

Лариса Черноморец
Ходят, ходят тучки,
По - над морем синим,
Держатся за ручки,
Чтобы не сносило.

А по морю белый
Плавает кораблик.
Капитаном, смелым,
У него - мой зяблик!

Внучка золотая,
В капитанской рубке.
Она смело правит
За штурвалом, в юбке.

Солнышко сияет!
Плещут сини волны.
Внученька играет:
"Полный вперёд, полный!"

09.07.2016 год.  Лермонтово.