Есть в жизни дни, когда плоды уже красны

Григорий Бородулин
к юбилею Н.И.

Есть в жизни дни, когда плоды уже красны
И дети выросли и подрастают внуки –
Душе созревшей цели новые важны,
Там где Любви звучат божественные звуки.

И, пусть,  умножатся любовь и красота,
Не оскудеют силы тех – кто Богу верен.
И дарят свет, пусть, близких добрые глаза
И тучи, пусть, не заслоняют в Небо двери!

11.07.16               Григорий А. Бородулин