Каждый любит сладкое

Павел Росинов
Каждый любит сладкое: конфеты –
дамы; ну, а комплименты – вроде, все.
Разве среди нас великих нету?
Про себя услышать это б на десерт…

Великанов толпы расплодились.
По земле шагают, тучи вороша.
И не тесно им, скажи на милость!
Всем для гордости хватает фуража.

Кабы вот меня не затоптали...
Не протиснуться, хоть пропорхнуть меж них.
Столько гениального издали!
Ох, не засорился бы нужник…