Шутка

Нелли Бикс
От "Версаче" и "Гуччи",
что напротив сидел
мне послал поцелуйчик,
с вожделеньем глядел.
Лучник, снайпер-амурчик
чуть меня не задел.

Но не тот это случай,
а по видиму шутка-
ведь не ездят в маршрутках
от "Версаче" и "Гуччи".

Ах, какой был мужчина,-
Просто бог и Тарзан.
Весь такой- "Made in China"
Натуральный  обман.
 
Ах, какой был мужчина,-
Весь такой- "Made in China"!
Может быть Джеки Чан.