Подари мне ромашки

Аннушка Андриященко1
.

Подари мне ромашки.
Подари! Я люблю!
Скажешь…что за замашки?
И цветы по рублю?

То цветы не простые:
В них надежда и блеск.
Говорят - полевые…
А я чувствую плеск

Белой пены воздушной,
Хоровод огоньков,
И какой-то послушный,
Нежный цвет лепестков!

На тебя погадаю
И узнаю судьбу.
Подари мне ромашки!
Подари! Я люблю! 


 ФОТО ИЗ И-ТА