Рандеву

Сергей Доскач
       Глаза в глаза. До исступленья.
       Звон тишины. Луна в окне.
       Касанье плеч. Звезды свеченье.
       Пейзаж осенний на стене.

       В резном камине полусонном
       Треск догорающих полен.
       В углу восточном свет иконы.
       Сердец волнение. Шопен.

       Слова любви на полувздохе.
       Вином наполненный бокал.
       Звон тишины. Корица в кофе.
       Ночь. Свечи. Тёплая рука.