Грустно

Хаславский Марк
Грустно,вот бы все сначала!!!
Вот они ребята нашего двора.
Песня,та что там звучала,
Под гитару пели вместе до утра.

Грустно,что в саду деревья,
Были все большие, словно корабли.
Помнишь,были там качели,
Где тебе сказал я о своей любви.

Грустно,что так быстро мчится
Шарик во вселенной,ты его прости.
.Как же мог я так влюбиться,-
От тебя родная глаз не отвести!.

Грустно годы улетают,
Годы  уплывают, словно миражи.
Годы как искринки тают.
Только вот обратно их уже не жди.

Грустно,все о чем мечтали,-
Пусть не все сбылось,но нужно нам  допеть.
Видишь,две звезды упали,-
Загадать желанье мы должны успеть.