КРИК ДУШИ

Любовь Чумакина
Я себе, тебя запретила,
Заперла в свое сердце дверь.
Но душа о тебе грустила,
Плохо ей без тебя теперь.
Как же душу мне убаюкать,
И какую ей песню с петь.
Но она не желает слушать,
Просит дверцу ту отпереть.
Чтобы души опять были вместе,
И твоя и моя душа,
Зазвучали красивой песней.
К счастью двигались не спеша.