О личном

Марченко Валерия
Пойдем со мной гулять по венам,
туда,где есть родник
моей кровеносной системы,
где я совсем поник.

Я знаю что это опасно,
есть риск заражения крови.
Да,мне отчетливо ясно,
даже не приподняты брови.

Но черт,мне так безразлично,
я устала бояться,правда.
если хочешь,давай о личном,
или можно о чем-то невнятном.

Я могу о чем хочешь,веришь?
За раз снимаю все блоки.
Эти разговоры,веришь,
не тропы,а большие дороги.

И это не подхалимство,
не попытка под кого-то подстроиться.
Мне нужно лишь взаимство.
И поудобней устроиться.

Представь,что с тобой живет кот,
и что он это я. Представил?
Так вот,он такой обормот,
что сам себя подставил.

Не ругай,не надевай злую маску,
а лучше погладь по шерсти.
Мы,коты,так любим ласку.
Не на сто,а на все двести.

И не думай,что я не пойму
урок жизни без прочухана.
Я пойму,изучу, и приму.
В лучших традициях хулигана.