Ïðåêðàñíàÿ ðîçà

Åðîôååâà Íàäåæäà Âàëåðüåâíà
Ïðåêðàñåí ðîçû êàæäûé ëåïåñòîê,
À êàïåëüêè ðîñû íà íèõ - êàê ñëåçû.
Ëþáâè ìîåé ïëåíèòåëüíûé öâåòîê
Íàïîëíèò àðîìàòîì ñëàäêèì ãðåçû.

Áóòîíû ðîçû, êàê ìîè  ìå÷òû,
Îòêðîþòñÿ íàâñòðå÷ó ñîëíöó ëåòà.
È â ñåðäöå  îò âîëøåáíîé êðàñîòû,
Ëþáîâü èñêðèòñÿ êàïëÿìè ðàññâåòà.

Ìàëèíû öâåòà òàê õîðîø íàðÿä 
È çåëåíü ëèñòüåâ î÷åíü óêðàøàåò.
Êàê çîëîòîì, ëó÷àìè îí îáúÿò,
Ðîñèíêè îò òåïëà òàê íåæíî òàþò.

Òàêàÿ ðàäîñòü   è  â Äóøå âîñòîðã
Îò âîñõèùåíüÿ  ýòîé êîðîëåâîé.
Øèïàìè çàùèùåí åå öâåòîê  -
Òàê õî÷åò æèòü, ðàññâåò âñòðå÷àÿ ïåðâîé.


¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶___¶¶¶¶¶¶¶¶¶____
____________________¶¶____________¶¶¶_____________¶¶¶¶¶_
__________________¶¶________¶¶¶¶¶¶¶¶____¶¶¶¶¶¶¶¶________¶
________________¶¶________¶¶¶____¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶____¶¶_____¶¶
______________¶¶¶________¶_____¶¶________¶___¶¶_________¶¶
____________¶¶¶_________¶¶¶__¶¶____¶¶¶____¶___¶____¶____¶¶
___________¶¶_____¶¶___¶¶¶____¶______¶¶¶¶_¶__¶¶____¶____¶
__________¶¶______¶¶___¶___¶¶¶¶¶¶¶¶¶_____¶¶__¶____¶¶__¶¶
__________¶¶_______¶___¶_¶¶¶___________¶¶___¶¶___¶___¶¶
___________¶________¶___¶¶__¶¶¶¶¶¶¶¶__¶¶___¶¶__¶¶___¶¶¶¶_
_______¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_¶¶___¶__________¶____¶¶_¶__¶__¶¶___¶¶¶
_______¶¶____________¶¶¶_________¶__¶¶¶______¶¶__¶¶_____¶¶¶
_________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_____¶¶¶____¶¶_¶__________¶¶_¶¶_______¶¶
_____¶¶_______¶¶__________________¶¶________¶¶¶____¶¶¶¶¶¶
___¶¶__________¶¶¶____________________¶¶¶¶¶¶¶_____¶¶¶
__¶¶¶¶¶__________¶¶¶________________________¶¶¶__¶¶¶
_______¶¶¶¶_______¶¶¶¶_______________________¶¶_¶¶¶
___________¶¶¶¶______¶¶¶____________________¶¶¶¶
______________¶¶¶_______¶¶¶¶______________¶¶
________________¶¶_________¶¶¶¶¶______¶¶¶¶¶
__________________¶¶¶________¶¶¶¶_¶¶¶¶_¶
_____________________¶¶¶¶¶¶__________¶_¶__________¶¶¶
____¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶____________________¶_¶_____¶¶¶¶¶___¶¶¶¶
¶¶_¶¶____________¶¶¶¶_¶_____________¶¶_¶___¶¶¶__________¶¶¶
__¶¶¶____¶¶__________¶¶¶____________¶_¶¶__¶¶_______¶___¶¶¶
_____¶¶_______¶¶________¶¶_________¶¶_¶_¶¶_____¶¶_____¶¶
_______¶¶________¶________¶________¶_¶¶_¶____¶¶______¶¶
__________¶¶_______¶¶_____¶¶______¶¶_¶__¶_¶¶_____¶¶¶
____________¶¶_______¶¶____¶______¶_¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
______________¶¶¶______¶¶________¶__¶
___________________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶__¶__¶¶
_________________¶¶_¶_________¶¶__¶¶
____________¶¶¶¶_______¶¶_____¶__¶¶
_________¶¶¶_____________¶__¶¶¶_¶¶
______¶_____¶¶___________¶__¶¶_¶¶
_____¶_¶___________¶¶¶¶¶___¶¶_¶¶
__¶¶¶¶_¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_______¶¶_¶¶
_________________________¶¶_¶¶
________________________¶¶_¶¶
_______________________¶¶__¶
______________________¶¶_¶¶
______________________¶¶__¶