открытая и чистая душа

Алёна Корсакова
Судьбы
хитросплетения,
свели однажды вместе.
Но жизнь нас раскидала
по разным сторонам,
но коль судьба связала
однажды - знать не просто,
пути людей, их жизни переплела в едино,
как нити как цепочку, соединила в звенья,
где дни бегут, недели, где месяцы слагаются
в единые мгновения, мгновенья очень важные,
мгновения судеб значимых, событий разных
множится, и люди словно звёзды в своих сердцах,
как Прометей хранят огонь душевный, хранят его,
им делятся, он множится, тем самым во ВсеЛенной
единство сохраняется, баланс меж тем и этим,
меж леденящим холодом, когда все люди порознь...
в противовес есть дружба, - тепло сердец отзывчивых
в которых нет корысти. Есть лишь единство взглядов
есть интересы общие стремление к свету, к радости,
к простым и чистым истинам, где во главе всему,
на "пьедестале мудрости" - открытая  и чистая душа...