От чего иконы скорбно мироточат?

Петр Ковалев
"От чего иконы скорбно мироточат?"

Ведь на кресте, - распят сын Божий!
..."Вином и Хлебом"...
Христос Воистину Воскрес!!!

Он вознесением своим,... унизил ли кого? ... Кого обидел???   
Возможно Бог, болезни длительной такой, у человечества и не предвидел,
Распятый в памяти людской:- в безумии трясины похотливой...
Любя - возненавидел, род мирской?!

Из ран Христа,- наглядно, в церкви на кресте,
Веками кровоточит,-
Священник рядом молится; и сыто ест
И допьяна он пьет: "чем Бог послал"...
Уж жизни для себя другой, он сука не захочет...
Врагу, не пожелает,... никогда!

Он ради Бога, сам на крест пойти- уж будь готов!
Но кто-ж, за обездоленных людей молиться будет, днем и ночью,
Ах, еже-ли от мук избавит он Христа?

Переживает бедный; больно - ОЧЕНЬ!!!
Но совесть и душа его чиста...
Ведь ест и пьет, с того - оком иконы скорбно мироточат:
С того, кто правде жизни- посвятил себя!
===

"Не много крови выпито: — мал, тихий океан"

===
Христа — снимите изверги с Креста!
И пейте вместо крови, сок томатный...
С утра, морковью причащайтесь по церквям!

А лучше б пили квас, для очищения грехов... 
Полезную вкушали-бы Окрошку,
И делали зарядку по утрам!
=
=
Натрите свежий хрен, и закусите на дорожку
И в полнолуние ни войте по ночам...
Без крови Жить:
Священник, оближите ЗОЛОТУЮ ложку...
Молитесь гадкий,— исповедоваться Вам!
=
=
Иной раз в диком племени, съедали и живьём!
В наш век,  едят с распятия,
Въедаясь в Рай, грехом.
Есть шанс, цивилизации прославиться в ином;
Вожди, шаманы племени, - грибами под дождём.

Позор цивилизации... шизофрении Честь!
Инстинкт животный развитый, пример наглядный есть.
Растет духовность нации, из причащённых мест;
Тем, счастлив Homo sapiens, — ОН, Бога ложкой ЕСТ!!!

=============
Редактируется