Разноцветье

Олег Скальд
Спелой вишней ударит гроза,
Желтым цветом окрасив мимозы.
И оранжевая полоса
Янтарем опалит мои розы.

Голубые просторы небес
В синеве теплых вод отразятся.
Я войду в зеленеющий лес
Фиолетом теней укрываться...