Грядёт День Господень и очень поспешает

Весник
Грядёт желанная свобода.
Исход в небесные края.
Мятутся многие народы.
Вопрос внутри:"-Готов ли, я?"
Смотрю на мир. Меняя даты
Мелькают тексты новостей,
Что входят в царские палаты
И в хижины простых людей,
В беспечной праздности живущих
И будоражат плотский ум.
Среди живых, так мало ждущих,
Христа с Небес. Милениум,
Заполнил разум-век блаженства.
Но день за днём, как всплески волн,
Как памятник несовершенству,
Эфир, событиями полн.
Кто ожидает время скорби,
А кто, блаженства бытия...
Ведь, кто свой разум, чем накормит.
А чем, кормлю, свой разум я?
Я, ожидаю возвращения,
Христа Иисуса, в мир земной.
Свободы от порабощения
Страшилками и клеветой.
Да, будут многие гонимы,
За правду, но и за обман.
За ложь изгоя-херувима,
Что осквернила, Божий храм.
Услышьте люди, мудрость вторит.
Прислушайтесь, к словам Творца.
Сам Бог, сойдёт на Землю вскоре.
Начала ждите, не конца...