Одним Днем...

Яна Ставер
 Я влюбилась в Хмельную Мечту...
Я не знала - куда я Иду!
Я молчала, когда говорю...
Я просила - но слышал лишь Дождь!

 Я Влюбилась в страну из Любви...
Я Мечтала, Увы, ни о чем!
 Я не знала - про Тысячи Лет...
Я Жила Всегда Одним Днем!









                11 Июля 2016 г . Ночь