Старик Хоттабыч и футбол

Агелан Бахкович
Двадцать два бугая один мяч гоняли,
И хотели они победить в финале,
Но ленивенько так развивался матчик,
Пока к ним не пришёл старикан Хоттабыч.

Выдрал бровь, прошептал быстро заклинанье
И мячи всем раздал, что за наказанье?
И мячей двадцать два и одни ворота.
Вот такую игру надо патриотам!

Эх, пришёл бы Хоттаб, научил играть их
Или кузькину мать показал бы братцам!
Пропивать здоровЫ доллары и евро.
У экранов сидим, только треплем нервы.