Так бывает

Дмитрий Кругликов
Бывает, что в жизни у нас на пороге, валяются грабли, на небе невзгоды.
Бывает, что пусто, бывает, что больно и хочешь в закате исчезнуть безмолвно.

И жизнь как раскраска, то в черный, то в белый.
Но, если влюблен, то все это тленно.
А если любишь сильнее чем можно, то значит так нужно, велели так звезды.

И пусть будет сложно, потом будет легче!
Когда со мной рядом, твой взгляд, твои плечи.

И пусть, за спиною плетутся их речи.
Мое сердце бьется все крепче и крепче!

Ведь этой волною вдвоем нас накрыло.
Спасибо за берег, здесь очень красиво.