Я так скучаю, мой родной...

Светик Трошина
Я так скучаю, мой родной,
Тебя давно не вижу.
И голос очень нежный твой,
Когда же вновь услышу.

Мне не хватает милых глаз,
И ласкового слова.
Тех нежных, тёплых, добрых фраз.....
Я жду и ждать готова!

Мне хочется тебя обнять,
Сказать как я скучаю.
Ведь очень я тебя люблю,
Лишь о тебе мечтаю!

 11.07.2016