Нынче ветер упал на крыло...

Владимир Константинов 6
 


Нынче ветер упал на крыло, шелестя в фонарях тайным светом
Нынче в гости тепло забрело, вешним, - талозвенящим приветом

И не стало седых холодов, лишь скупые – лихие торосы….!
Лишь твоя, - в мягком зное ладонь, да немые-шальный вопросы…!

- Да ручьи,тепло-талых солей.., - прошлых жизней, коварные боли..,
И течет теплота, поневоле, как туман, по притихшей земле….!

Нынче ветер упал на крыло.., отшумела залетная вьюга….
-Оттого.., и светло и тепло..,и спокойно в душе и не туго….!!!

                11.02.01