Степь, это тоже море

Александр Олегович Агафонов
Степь, это тоже море,

Дикая, дикая степь,

Рожденная ранней весною,

Чтобы под солнцем сгореть.

Чтобы осыпаться пеплом,

И возродиться опять,

Нужно сгореть без остатка,

Нужно себя потерять.