С тобой хорошо, отогрелись портреты Ирине Волковой

Елена Александровна Ширнина
С тобой хорошо,
Отогрелись портреты...
С них рученькой  ласковой
Иней сошел.

Я все раздала,
Мне остались букеты
И все,что поел Буриданов осел!..

Мне мишки и шубы
Из ласковой норки
Но где завалящая с Богом душа

Найдет завалящие пенязей горки,
Которых не взять у судьбы не греша!
Где их раздабыть на издание книги?!..
Ну кто за поэта покажет Вам фиги?!.

Спасибо всем тем,кто меня почитал..
На трассе мелькает последний вокзал!..
А , если, за рукопись душу отдать,
Мне с Богом Самим за словесность страдать!..

                11.07.2016 года
                11час 01 мин