Любовь найди внутри себя

Ерофеева Надежда Валерьевна
Любовь найди внутри себя,
Доверься миру, не спеши.
Он сам придет к тебе любя,
Услышав зов твоей Души!

Любовь накроет с головой,
Волною счастья окружит.
Он - лучший,  и теперь он твой!
Вам дня в разлуке не прожить!

Мечтою рождена любовь
И силой мысли  создан  Он!
Пейзаж из  добрых теплых слов -
Путь к счастью! Есть такой закон.

_____________________________________

Ответ- рецензия на стихотворение:
  http://www.stihi.ru/2016/07/10/2991
"Зову любовь..."  /Муштакова Татьяна/

Любовь, приди! Любовь,останься!
Зову Тебя не первый год...
От одиночества мотанья
Так сильно надоели. Вот!

__________________________________________


Моя большая БлагоДарность Александру Нелепову
за ответное  стихотворение!

"Вдохновение на всю жизнь!"
 http://www.stihi.ru/2016/07/16/4278
/Александр Нелепов/
Рецензия на «Любовь найди внутри себя»
(Ерофеева Надежда Валерьевна)
http://www.stihi.ru/2016/07/11/3317

К Любви моя душа стремиться,
Чтобы сердцам объединиться!
Тогда нам не страшны разлуки
И верностью развеем скуку!
От счастья закружится голова:
Флюиды потекут к волне волна!
Мечте доверимся и миру своему,
Вас поцелую и к груди прижму!
Внутри себя мы не найдём покоя
И к страсти зов: путь без застоя!
Пейзаж  накроет и возникнет чудо:
Вам подарю букетик незабудок…
И силой мысли слов изумрудных
Будем в плену мгновений чудных!
Услышат небеса наши молитвы
И в вечности мы будем монолитны!
Окружат нас прекрасные видения,
Законным посчитаем день рождения:
Любви начало, её стремления,
И сохраним для жизни вдохновение!


© Copyright: Александр Нелепов, 2016
Свидетельство о публикации №116071604278