и все же...

Юлия Гайд
я все же люблю , не взирая на слезы,
они на поверхность выносят всю боль.
упреки вонзились в сердца, как занозы.
и сыплем друг другу на раны мы соль.

Да. Слово любви - слишком тихое , чтобы
его слышать в шуме банальных сует.
Дела размножаются , словно микробы.
И    в тягость уже и "привет" и  "ответ".