Ну где же мой, ты - человек случайный

Татьяна Польчук
Ну где же мой , ты - человек случайный,
Хоть вечер этот вовсе не печальный,
Всегда внутри ,но паралели,
А пересечь мосты по жизни не сумели.
Прийди ,укрой хоть на мгновенье,
Так лишь умеешь ты и без сомненья,
Проникнусь всем теплом в груди,
Шепну тебе ..." Не уходи!"
Я помню лишь твое прикосновенье,
Твоя любовь была спасеньем.....
Но все-же ,человек случайный,
А может и судьбой венчальный,
Разгонишь ты вокруг туманы,
Залечишь все живые раны...
Ладонь твою во снах держать я буду,
Запомню все моменты и не забуду...
Улыбку солнца и небесные глаза,
Этот феномен совершили небеса!