Не верят больше люди в чудеса

Раиля Маг
Не верят больше люди в чудеса,
В драконов, фей, русалок, ведьм и гномов.
А помнишь мы смотрели в небеса,
Меняя наши кепки на короны?

Тогда мы верили в такие пустяки,
Что царь велел сменятся ночи днём,
Не знали мы, что существуют косяки,
И не было пределов и краёв.

Везде всегда был смех, и стук, и звон,
Мы двигались вперед, крутя педали.
Придумали мы множество имён,
А настоящие не вспоминали.

Тогда нам было весело мечтать
И радугу на полосы делить.
А людям нужно навсегда понять,
Что так и надо каждую минуту жить.