Фиолет

Щёголева Светлана Леонидовна
Главное - "поймать" начало лета,
Прокатиться по России с ветерком
И заснять полянки фиолета
Вдоль дороги, под березкой, за леском.

И наличников старинное цветенье
Под Владимиром, под Нижним, под Москвой...
А вернувшись, насладиться птичьим пеньем,
Ароматной Иван-чаевской травой...

21.06.2016