Где полумрак - там полусвет

Татьяна Польчук
Где полумрак - там полусвет,
На половину - тоже не пустой,
И от того несчастен человек,
Когда не может совладать с собой...
Но можно горсткой мыслей взять разжечь огонь,
И  пол стакана утоляет жажду,
Ведь нужно знать какой ценой,
Пришло все то , что  очень важно.
А насладиться в полный рост - сполна,
Быть может не случится,
То почему отказывать всему?...Когда до тла...
Случилось в жизни так влюбится...