Запах душицы и мяты. Хайбун

Наиля Ахунова
запах душицы и мяты
напомнил о маме
безмятежные дни

Люблю чай по-татарски: с душицей, мятой, чабрецом, смородиновыми листьями... Душистый, по-настоящему летний, в который потом можно добавить по желанию свежего или топленого молока, или ягод. Так любила заваривать чай на даче моя мама...