Как хорошо узнала я тебя?

Татьяна Польчук
Как хорошо узнала я тебя...?
И  каждый день по нотам изучала,
Но голос твой пронзал день-ото-дня,
И нежность я твою в сети  узнала.
Ты думаешь,что б ощущать...
Нужны лишь взгляды и касанья,
Но как не мне , все это знать,
Я чувствую людей на расстояньях.
В тебе есть спрятаный магнит,
Порой ты этого не знаешь,
Но он людей к себе манит,
А ты никак не понимаешь.
Особенность в тебе закрыта,
Никто не в силах разгадать,
Другим дорога перекрыта,
Не каждый смог тебя понять.....