Усталость

Татьяна Польчук
Усталость от всего и в голове какой-то мусор,
Быть может посчитаете,что это трусость,
Но лишь Лежать бы на краю земли - с природой слиться,
Ведь  есть моменты,вот с которыми приходиться мириться.
В карманах крошки разочарований,
Они ведь были истинной признаний,
Все нужное лишь в сердце берегу,
А , что приносит грусть, возьму и отпущу.