Остался лишь фасад

Зайтуна Искандарова
От нашей старой жизни
Остался лишь фасад…
А новой жизни призмы
Сверкают и горят!
За старым-то фасадом
Реальность уж не та –
Сметает все расклады
Энергий красота!
Все прошлое отжило…
И близок новый мир –
Он шагом семимильным
К нам радостный спешит!
Идет у многих ломка
В сознаньи и душе…
В мышленьи очень тонко
Все рушатся клише…
Привычная реальность –
Как глиняный колосс!
Он валится реально
Согласно планам звезд…
Согласно Божьей Воле
Реалий переплет
Старьё сметает с болью,
Чтоб новому дать взлет.