День памяти и скорби

Щёголева Светлана Леонидовна
Небо над Россиею
Удивилось синее:
Очень много белого
Дарит вдруг земля!
Мчатся в небо шарики
И летят журавлики -
Плачет светлой памятью
Родина моя.

Дней суровых, горестных
И врагов бессовестных
Не забыть вовеки нам!
Забывать нельзя!
Не допустим ложного,
Жуткого, тревожного,
Злого и жестокого,
Милые друзья!

23 июня 2016 г.