Я не помню, как небо плачет...

Наталия Бжижевская
Я не помню, как небо плачет,
Только холод в мои ладони.
Отбиваются капли-мячики,
Отрываются капли, тонут,

Где-то там, на другой планете,
Мы с тобою о том забыли...
Звёзды нежные на рассвете
Умываются звёздной пылью.

...Ночь квартиру в лучах качает,
Рассыпается в лунном свете.
Напою тебя звёздным чаем,
Что не пьют уже тысячелетие.