Космические часы

Аллин Олег Аллинастро
Небесная механика
Планеты и светила
Что задают нам ритм
Цикличность перемен

В движении их сила
И хронология времен
По четким траекториям
Движение размерено …

Кто задал ход времен
Космическую бесконечность
Непостижимые загадки:
Творенье, Космос, Вечность…


11.07.16