Если б...

Кира Мурашкина
Если б любил,
То меня б  ждал.
Если  б любил
В ночь свою звал.
Если б любил
Не творил  зол.
Если  б любил
В мой рассвет шёл.
Если  б любил ,
То сберег бы Любовь .
Если  б хотел,
Но увы,
Не смог.