Панцирь

Касимовский Виталий
Я много совершал ошибок,
Даст Бог их больше я не совершу.
Фортуне я скажу благодарю, а не спасибо,
Все неудачи на злой рок я отношу.

Пусть скажут: "У тебя всё так, как у людей".
Пускай гадают жизнь мне на Таро.
Из года в год падения сильней,
Но я-то знаю, что на утро будет всё равно светло...

Жизнь вынуждает принимать решения
И делать выбор, чтобы не сбылось,
Не убавляя темп движения,
Благодарите жизнь, отбросьте боль и злость.

Снимите маски, панцирь и отбросьте щит!
Как не поймете вы простых вещей?!
Вы не пускаете не только беды, которые судьба для вас таит -
Вы не пускаете добро, что сделает вас чуточку светлей.