Зачем приходишь мне во снах?

Ирина Николаевна Милованова
Зачем приходишь мне во снах
и говоришь: «Люблю!»?
Зачем уходишь, не узнав,
Что я тебя люблю?
Зачем ты вновь и вновь со мной?
Тобой полны мечты.
Зачем нужна тебе такой,
Так и не ответишь ты.
Тебя люблю я вновь и вновь,
Не говоря «люблю».
Ты вновь со мной,
только мой – за это и люблю.

                11.07.2016 год