Романтика прожитых судеб

Марина Паер
Отмерит время вспять
Игра гитарных струн,
И прошлое опять
Ворвется в бездну дум.

Чтоб той тоски унять,
Не хватит в погребах вина.
До хрипоты в ночи кричать,
Уж коль не спит душа.

Романтика прожитых судеб
Уносит прочь, к дыму костра.
Романтика прожитых судеб,
Мы выпили счастье до дна.

Пусть годы беспечно умчат
Те дни, что мы были с тобой.
Но боль никому не унять,
Я в сердце храню образ твой.

В бреду городской суеты
Хочу я увидеть хоть раз
Среди многоликой толпы
Ту пару смеющихся глаз.

Романтика прожитых судеб
Уносит прочь, к дыму костра.
Романтика прожитых судеб,
Мы выпили счастье до дна.