Просветами между зим

Чехова Лис
Твоя болезнь для меня словно удар по печени,
Ну, или в сердце нож.
Снова читать твои смсочки,
Что болеешь и никого не ждёшь.
Что заболела давно и больше не лечишься,
Что не ходила к врачу, да и вообще на улицу не пойдёшь.
Да, да я ещё помню, что ты любишь дождь,
Что ночами не спишь, маешься, куришь нервно,
А я наверное, сошёл с ума
Предельно просто было отпустить себя.
Да, да себя.
Тебя то куда пускать? Разве что со мной под руку и погулять,
Но только 4 тысячи километров от тебя до меня
И это, пожалуй, одна причина, такая весомая что б не спать.
Нет, честно я бы взял тебя и пошёл гулять
И плевать, что ты будешь говорить или может прохожий,
Я бы с радостью врезал ему по роже.
Я бы вырвал у тебя сигареты, что б отныне ты и без них бы могла дышать.
И проветрил твою квартиру, что бы ни о ком больше не вспоминать,
Ты ж так любишь губить себя…
«Чем?» -Удивляешься ты
А помнишь, я хотел подарить цветы,
Да только не знал, какие любишь ты.
И вместо этого я приехал сам, обещал, что не отпущу,
А ты тихо шептала «Люблю».
И мы сидели с тобой ночь, до утра,
Когда я сказал, ну, что мне пора
Ты разрыдалась и ушла...
И в тот момент понял я, что сам загубил тебя.