Как ни крути, Хохлы - Славяне

Как ни крути, ХохлЫ – Славяне:
Одни читали сказки нам,
Там, без Емели, сани сами
Дрова развозят по дворам;
Ковры летают самолёты;
Вскипают  волнами  моря;
А в облаках, перед народом,
Колдун несёт богатыря.

И, старой бабкою с клюкой,
Европа манит  за собой,
Туда,  где  Гривна  курсом  чахнет;
Где сладкой жизнью  Евро пахнет;
Где олигархи, без стыда,
Сожрать, готовы, без следа;
Полмира, и не подавиться.
ХохлУшка, милая сестрица,
Я  убеждать  тебя  не стану,
Но, вирус ветряный майдана,
Ты  одолеешь только с нами,
Не в  Римских  термах,
В  Русской бане!!!
Ведь в этом мире ТЫ  и  Я,
Три сотни лет одна семья.*

Как ни крути, ХОХЛЫ – СЛАВЯНЕ.



*В 1654 году, Переяславская рада, приняла решение
 На объединение  Украины с Россией.


Рецензии
Ох! Куда не кинь всюду политика, а сверху всегда всюду национальными интересами припудрено! Очень удобно разжигая рознь заниматься кражей, грабежами, продажей оружия, скупкой всего ценного, отмыванием денег, добычей недр, продажей лекарств, размыванием границ, запугиванием и таки воздействием на соседей.
Западная Украина никогда не любила восток и в более мирные времена (к слову моя сокурсница была как раз от туда она ездила к маме одна, потому что дети не знали украинский и их могли камнями закидать с ее слов она украинка и было это все еще задолго до тех событий, которые там сейчас) хотя всегда за счет него жила! А за чего кого же? Там ни нано, ни био технологий, ни хай тек, ни недр и особых курортов ничего такого чтобы. Зато есть Румыния рядом например, а у Румынии и Молдовы есть проект великая Румыния эта "идея фикс" очень давно внедряется и разрабатывалась. У Европы, у штатов есть свои интересы. Которые они прямо таки там насаждали 20 лет после развала СССР. А мысль "Мы лучше всех" это тот козырь из рукава, который достается чтобы это осуществить!
Моментально переписывается вся история, забывается язык и все совместное с Россией прошлое и настоящее и вуаля из братского народа целая золотая орда ненавидящих по национальному признаку людей, которые являются не более чем очередным инструментом и игрушкой на пути к целям глобальной политики.
Как сказал Макиавелли "Разделяй и Властвуй". Информационное поле неизвестно ни россиянам ни украинцам то что передают это кому-то нужно. показывают одну и ту же бабушку украинцу и говорят вот эти русские сволочи из-за них она пенсии лишилась и умирает от голода, тоже самое показывают россиянам и говорят про украинцев. Информация это еще один инструмент в достижении поставленных задач. Поэтому со всеми братскими народами должна быть если не взаимная любовь то хотя бы взаимное уважение основанное в том числе на нужных деловых и социальных контактах.

Наталья Котенкова   11.10.2017 18:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.