Как ни крути, Хохлы - Славяне

Сергей Кузнецов 29
Как ни крути, ХохлЫ – Славяне:
Одни читали сказки нам,
Там, без Емели, сани сами
Дрова развозят по дворам;
Ковры летают самолёты;
Вскипают  волнами  моря;
А в облаках, перед народом,
Колдун несёт богатыря.

И, старой бабкою с клюкОй,
Европа манит  за собой,
Туда,  где  грИвна  курсом  чахнет;
Где сладкой жизнью  Евро пахнет;
Где олигархи, без стыда,
Сожрать, готовы, без следа;
Полмира, и не подавиться.
ХохлУшка, милая сестрица,
Я  убеждать  тебя  не стану,
Но, вирус ветряный майдана,
Ты  одолеешь только с нами,
Не в  Римских  тЕрмах,
В  Русской бане!!!
Ведь в этом мире
ТЫ  и  Я,
Три сотни лет одна семья.*

Как ни крути, ХОХЛЫ – СЛАВЯНЕ.



*В 1654 году, ПереяслАвская рАда, приняла решение
 На объединение  Украины с Россией.