Португалии - ура!

Вадим Колесов
Португальцы и Роналдо-
Стали первыми в игре,
Для команды всей похвально,
Так случилось в их судьбе.

Третье место было в группе,
Быть в плей –офф им повезло,
Хоть соперники к ним  грубы.
Победили, всем назло.

Их заслуг не приуменьшить,
Побеждают МАСТЕРА!
Первым будет пусть сильнейший.
ПОРТУГАЛИИ – УРА!

Колесов Вадим
Тольятти – Париж – Лиссабон
11.07. 2016 года.