Новые здания

Дарья Сунгурова
Ты стек... Образовав поток...
Поставив на порог... Рок...
Рассыпав белый... Порошок...
Порождая шок... До заворота кишок...
Вводя... каллиграфичные строчки... По дозам... 
Бдительность в потерях... Под наркозом...
Извиваются грани сознания...
Кирпичики... Строятся в новое здание...

23.01.2015 © Диез