Что случилось? Где колени? Новый абсурд

Ирина Лерова
В этом странном, ноздреватом,
Жёлто-сером и пузатом
Очень трудно Вас узнать;
Что случилось? Где же уши?
Слишком часто ели груши?
Несомненно, непременно
Вы должны мне рассказать.
Не хотите? Вы спешите?
Подождите, подождите,
Об усах под Вашим глазом,
Будто стали водолазом,
Срочно я должна узнать.
Да к тому же, ну же, ну же,
Их могу легко и быстро,
Взяв прищепку из набора,
Напевая пощипать.
А колени… Где колени?
Одолжили их тюлени?
Мы попросим тех тюленей
Те колени Вам вернуть,
И тогда Вы оживёте,
Уши Вы искать пойдёте,
Ну а я смогу от стресса,
Хоть немного отдохнуть.