Пусть вместо дыр у вас в кармане...

Леонид Григорьевич Жуков
Пусть вместо дыр у вас в кармане
От пачек денег трещит он,
Что швы расходятся, пусть станет
Реальным ваш волшебный сон,
Но а реальность – сном глубоким,
Где течет крыша, хил забор,
И на колу ведут сороки
Трещоточный свой разговор
О том, где лучше – в «Надра-банке»,
Что трещину, как знаем, дал,
Или из-под варенья в банке
Держать свой кровный капитал.
И по подъездам ведут бабки
Все тот же разговор про бабки...
(деньги на сленге их внуков и внучек)

26.04.09/вс., 22:30-23:10