Танька и танго

Ефим Мандель
***
мне улыбается фортуна
звучит мелодия ноктюрна
реалии не так зловещи
фантазии как в цирке вещи
а помнишь в институте Танька
мы танцевать учились танго
а пролетело лишь полвека
по-прежнему мигает Вега
и ты насмешлива красива
не против станцевать спросила
и сердце радостно забилось
склероза нет всё не забылось
17.04.2016