Погибшим в Сирии Е. Долгину, Р. Хабибуллину

Цветана Шевлягина
                Погибшим в Сирии 08.07.2016г нашим летчикам
                Евгению Долгину и Ряфагать Хабибуллину

Расцарапывать крыльями небо…
Оставлять белый след за хвостом…
Кто-то был в этом небе, кто не был…
Кто остался на небе, на том…
Кто свой подвиг вершил и не ведал…
Что застынет на веке костром…
Освещая весь мир своим светом…
Защищая Планету – наш дом…

                В глазах застыли лоскутами…
                Вершины гор, поля, леса…
                Улыбка  мамина - краса…
                Крик матери! Слезами…
                Разлились реки и моря…
                Мы верим, гибли Вы не зря…

Расцарапали синее серым…
Разразившись священным огнем…
Но всем сердцем в Ваш подвиг верим…
Вы – Герои! Сейчас и потом…
И растаяв в воздухе белом…
Став частицами облаков…
Защитите страну от пепла…
От войны и предательских слов…