ПЪРО ОО - ЩЕ Ее!!!

Олег Ожог
Иной ... заносчив

   -  Даже... Слишком!!!...

Вам - Ваше Величество!!!... - Не  ЖъМёт?!...

   -  ПЪРИ МЕ ЕРЬ ТЕ!!!... - МЕ ЕНЬ - ШЕ Ее!!!...

   -  Ии -  ПО  ПЪРО ОО - ЩЕ!!!...

ГЪ ЛЯ ДИ ИШЬ -  ОО НО ОО!!!...

   -  Ии иИ - ПО ДО ОЙ ДЁ ЁТ!!!... -


      ЁТ