Зеркало, скажи мне честно

Александр Маршаков
Пародия на себя.

"Зеркало, скажи мне честно,
Я, как человек,- нормальный?"
"Тихий, скромный, малопьющий,
Не скандальный.
Не обманщик, не хвастун
Виртуальный.
Верный, умный, работящий,-
Идеальный!
Лишь одна черта меня в тебе смущает.
Не боец ты, не боец!"- отвечает.