Рецепт

Петр Хижняк
Собрал осколки своей души
И склеил силой твоей любви.
Опять из трещин сочится кровь.
Готов на счастье разбиться вновь.

Ведь кто-то склеит меня опять --
И снова сердце решит порвать.
На рваном сердце моей души
Рецепт любовью ты напиши.

Как эти раны мне излечить,
Чтоб снова сердце могло любить?
И не пришлось бы его порвать,
Чтоб не разбилась душа опять...